Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол объяснил отказ "Канело" от реванша в пользу трилогии с Головкиным

Бивол объяснил отказ "Канело" от реванша в пользу трилогии с Головкиным
©Reuters

Обладатель титула WBA Super в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) верит, что абсолютный чемпион мира во втором среднем дивизионе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) отказался от незамедлительного реванша с ним в пользу трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), чтобы отойти от поражения и получить максимальную выгоду.

Трилогия Альвареса с Головкиным состоится 17 сентября.

"Я думаю, "Канело" выбрал трилогию, потому что у него подписан контракт на два боя - со мной и Головкиным. Плюс нужно подостыть от этого боя, проанализировать. Наверное, это правильный шаг, если быть на стороне Альвареса, в его команде. Подумать, прикинуть все, отбоксировать в другом месте, а не сразу рваться в пекло.

Я бы сказал, что уровень Головкина тоже не слабый. Я больше склоняюсь к тому, что он хочет получить условия, которые были обещаны ему по контракту. Мне кажется, если сейчас этими условиями не воспользоваться, то потом они могут быть хуже с учетом того, что однажды он проиграл", - приводит слова Бивола Fightnews.info со ссылкой на его интервью в подкасте DROZD PODCAST.

Напомним, 8 мая россиянин победил мексиканца единогласным решением судей. Ранее Бивол раскрыл секрет успеха в бою с Альваресом.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама