Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол высказался о себе после победы над "Канело"

Бивол высказался о себе после победы над "Канело"
©boxingscene.com

Чемпион по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) высказался о своих истоках после победы над Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Россиянин победил мексиканца по очкам, а затем отреагировал на отказ "Канело" драться с ним снова. Уроженец Кыргызстана рассказал о себе.

"Стараюсь упоминать, не забывать, откуда я родом, где я родился. Я люблю Кыргызстан. Для меня нет сильного разделения между Кыргызстаном и Россией. Мне кажется, я один из примеров уроженца Советского Союза.

Родился в Кыргызстане, мама - кореянка, отец - молдаванин, а сам я говорю по-русски", - цитирует боксера "Спорт-Экспресс" со ссылкой на подкаст DROZD PODCAST.

Бивол объяснил отказ "Канело" от реванша в пользу трилогии с Головкиным

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама