Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сейчас Головкин и Джейкобс на пике, их бой получится сочным и народ захочет его посмотреть - Малиньяджи

Сейчас Головкин и Джейкобс на пике, их бой получится сочным и народ захочет его посмотреть - Малиньяджи
Фото: twitter.com
Экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи считает, что сейчас идеальное время для проведения боя между чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса WBA (Regular) в этом весе Дэниэлом Джейкобсом из США (32-1, 29 КО).

В настоящее время стороны ведут переговоры после того, как WBA обязала Головкина провести защиту титула против Джейкобса. Возможной датой называлось 10 декабря. Причем для поединка уже забронирована арена Barclays Center в Нью-Йорке.

"Великие бои должны происходить, когда подходит время. И я думаю, что если для боя "Канело" - Головкин оно не настало, то время для поединка Головкин - Джейкобс наступило. Тем более, у обоих есть стимул.

Я думаю, что сейчас Джейкобс выглядит лучше, чем за всю свою карьеру. Он одержал две большие победы и сделал это весьма убедительно. Если они собираются сделать бой Головкин - Джейкобс, то должны сделать это прямо сейчас, но не в следующем году или через два года. Оба бойца находятся в своей лучшей форме прямо сейчас, и бой между ними получится самым сочным, и народ захочет придти посмотреть его", - цитирует Малиньяджи BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама