NXXS7pJMKM8IqH1PePZlqbyO4TKOcdpei8zf8IoN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главред The Ring нашел Головкину место в Зале славы бокса и высказался о трилогии с "Канело"

Главред The Ring нашел Головкину место в Зале славы бокса и высказался о трилогии с "Канело"
Фото: HBO Boxing©

Главный редактор журнала The Ring Даг Фишер оценил вероятность организации третьего боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Ранее инсайдеры сообщили, что переговоры по организации поединка за звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе между "Канело" и американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО) идут настолько тяжело, что бой с Альваресом на осень предложили Головкину. Казахстанец ответил положительно.

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

"Насколько вероятен третий бой? Боюсь, мой магический кристалл не настолько магический... Согласен, что и первая, и вторая их очные схватки были просто невероятные. Согласен, что оба - легенды. Третьего боя хотят не все. Почему так? Ну... Не всем хочется видеть чистую победу "Канело" или же то, как он избивает Головкина и побеждает нокаутом. А вообще, цель "Канело" - Плант. И не Альвареса вина, что Головкин миновал карьерный пик. Сейчас Геннадий - всего лишь запасной вариант для "Канело". 

Учитывая, что GGG - будущий член Международного зала славы бокса, ему нет необходимости подыгрывать сейчас "Канело". Он вполне может отдохнуть летом, а затем провести в канун Нового года бой в Японии с Риотой Муратой. Кто знает, я не исключаю, что стили "Канело" и Головкина, а также их менталитет и технические навыки будут способствовать тому, что их очные схватки всегда будут получаться напряженными и конкурентными. Возможно у них получился бы еще один напряженный 12-раундовый махач. Но возраст Головкина и отсутствие у него боев во втором среднем весе - огромные факторы в пользу победы "Канело", - цитирует Фишера vRINGe.com.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Напомним, первый бой Головкин и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. Через год минимальную победу одержал мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости