UiL0UeX6nDfwT9gr5lilh3XK0X6XrNkUygytrC3e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главное - создать наследие и историю". "Канело" Альвареса призвали дать третий бой Головкину

"Главное - создать наследие и историю". "Канело" Альвареса призвали дать третий бой Головкину
Фото: badlefthook.com

Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Рикки Хаттон заявил, что хочет увидеть третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

"Я хочу увидеть третий бой Альвареса с Головкиным. Это будет то еще представление, учитывая, что мы видели в их исполнении в прошлом. Пусть "Канело" попытается объединить титулы (во втором среднем весе), а затем, возможно, он согласится на трилогию с Головкиным, после чего поднимется и снова станет чемпионом мира в полутяжелом дивизионе. Мне кажется, что он может захотеть пойти этим путем.

То, как он разобрался с Сергеем Ковалевым, показало ему, что он может подняться в весе и сохранить мощь. Главное - создать наследие и историю. Завоевание титулов с первого среднего по полутяжелый вес однозначно помогло это сделать", - написал Рикки Хаттон в колонке для издания Metro.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело". Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости