aQRoTIu1yUAzthjIDEG37UdBd8KukqMFbOH22pTU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гимн Казахстана перепутали на бое Садриддина Ахмедова в Мексике

Гимн Казахстана перепутали на бое Садриддина Ахмедова в Мексике
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Организаторы вечера бокса в мексиканской Куэрнаваке, где свой победный бой провел казахстанец Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО), перепутали гимны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, перед началом боя со Стивеном Даньо (17-4-3, 6 КО) вместо гимна Казахстана был включен гимн Канады. При этом сам боксер вышел на ринг в казахском чапане и с казахстанским флагом. После он выразил свое недовольство организаторам. 

"Да, был такой неприятный момент. Организаторы перепутали и посчитали, что, раз я тренируюсь Канаде, значит, представляю эту страну. Конечно, это огромная халатность местного промоушена. Я высказал свое недовольство по этому поводу. Главное, я вышел на ринг в национальном казахском чапане и за мной был наш флаг.  Конечно, после моей победы еще больше мексиканцев узнали о Казахстане. Победа за мной, завоевал три пояса и поднял флаг страны!" - прокомментировал Ахмедов в эксклюзивном интервью корреспонденту Vesti.kz, которое можно прочитать по этой ссылке

Напомним, Ахмедов выиграл по итогам 12 раундов единогласным решением судей и завоевал сразу три пояса в первом среднем весе - WBA Continental, NABF и WBC Francophone. Дела боксера ведет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

"Еще больше мексиканцев узнали о Казахстане". Садриддин Ахмедов - о победе в бою за три титула и чемпионских планах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости