iZm6fqkiEwxotRC5hG93GLLMPmANDpAieDrefbnp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Еще больше мексиканцев узнали о Казахстане". Садриддин Ахмедов - о победе в бою за три титула и чемпионских планах

"Еще больше мексиканцев узнали о Казахстане". Садриддин Ахмедов - о победе в бою за три титула и чемпионских планах
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанский нокаутер Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) после победы в Мексике признался в интервью корреспонденту Vesti.kz, что на сегодня это был самый важный бой в его карьере. Он передал привет своим землякам, рассказав о своих чемпионских планах.

Напомним, сегодня, 30 января, Ахмедов единогласным решением судей одержал победу над представителем Нидерландов Стивеном Даньо. Он завоевал сразу три пояса в первом среднем весе - WBA Continental, NABF и WBC Francophone.

- Поздравляем тебя с этой убедительной победой в титульном бою. Как себя чувствуешь?

- Спасибо всем, кто за меня болел и переживал. Чувствую огромную поддержку Казахстана! После годовой паузы вернулся на ринг и добыл важную победу! Очень рад такому результату.

- Ты выиграл три пояса - WBA Continental, NABF, WBC Francophone. Было ли сложно после такой паузы выйти сразу на важный титульный бой?

- Безусловно, этот бой - самый важный в моей профи-карьере. Но в психологическом и в физическом плане был готов. Настрой был на высшем уровне. Нужно было перебоксировать соперника на всех фронтах и наращивать темп с каждым раундом. Соперник очень выносливый оказался. Мы его изучили, составили план и добились отличного результата. Рад, что мне удалось прославить свою страну.

- Стивен Даньо, который в 23 боях одержал 17 побед, не слабый соперник. В рейтинге Boxrec в твоем дивизионе находился на 77-м месте. Чем он тебя удивил?

- Да, мой соперник очень опытный и мастеровитый. Никогда не проигрывал нокаутом. Жаль, конечно, что не получилось закончить бой досрочно. Хотел этого очень. В поздних раундах я смог его  немного потрясти ударами по корпусу и в голову, но он смог пережить этот момент. В целом доволен своей работой на ринге. Будем прогрессировать дальше!

- Ты впервые выступил в Мексике. Почему играл гимн Канады вместо нашего, когда ты вышел на ринг?

-Да, был такой неприятный момент. Организаторы перепутали и посчитали, что, раз я тренируюсь Канаде, значит, представляю эту страну. Конечно, это огромная халатность местного промоушена. Я высказал свое недовольство по этому поводу. Главное, я вышел на ринг в национальном казахском чапане и за мной был наш флаг.  Конечно, после моей победы еще больше мексиканцев узнали о Казахстане. Победа за мной, завоевал три пояса и поднял флаг страны!

- Почему твой бой не показывали в Казахстане?

- По моей информации, в Мексике не дали разрешение транслировать этот бой казахстанским телеканалам. Хотелось бы, чтобы наши болельщики всегда имели удовольствие поболеть за своих боксеров перед экранами. Неважно, в какой точке мира они выступают. Надеюсь, в будущем нас будут транслировать везде!

- После этой важной победы для тебя откроются новые горизонты. Три титула тебе дают хорошую возможность поднять на новый уровень свою карьеру. Какие планы?

- Безусловно,  три чемпионских пояса для меня - новый уровень в карьере. В рейтинге поднимусь, уже будем на шаг ближе к самым топовым боксерам моего дивизиона. Самое важное - не останавливаться на достигнутом и идти вперед. Главная мечта - это выиграть звание чемпиона мира. 

- Желаем тебе удачи!

- Рахмет вам! Всему Казахстану привет и благодарность за поддержку!

Фото: Eye of the Tiger Management©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости