DiRxfJWql13zoNUp7v0smk2PgmdO8kXHIRW37jaF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG - трусливый Борат". Как Сондерс провоцирует Головкина на объединительный бой

"GGG - трусливый Борат". Как Сондерс провоцирует Головкина на объединительный бой
Фото Reuters©

Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) отметился очередным провокационным заявлением в адрес казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, передает корреспондент Vesti.kz

Он представил публике футболку с оскорбляющей Головкина фразой. По признанию Сондерса, ему ее подарил "случайный чувак". 


На футболке написано следующее: "GGG - трусливый Борат. Сделай объединительный бой с Сондерсом". 


Именно Сондерс называется главным претендентом на бой с Головкиным в Астане, который может пройти в июне. Промоутер британца Фрэнк Уоррен не скрывает факт переговоров между командами боксеров. Ожидается, что официальное заявление об этом выйдет в ближайшие недели. 

Ранее Сондерс призвал Головкина "заткнуться и согласиться на бой" и "найти ручку для подписи контракта". Британец уже не в первый раз использует Бората в качестве провокации возможного соперника - в 2016 году он для этого использовал игру слов Borerat (скучная крыса, Борат). 

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости