Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"GGG, у тебя прекрасная страна. Я готов драться с тобой в Казахстане". Сондерс снова бросил вызов Головкину

"GGG, у тебя прекрасная страна. Я готов драться с тобой в Казахстане". Сондерс снова бросил вызов Головкину
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс еще раз предложил Геннадию Головкину провести бой в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz

Сондерс посетил вечер бокса, который проходил 6 июля в столице Казахстана на "Барыс-Арене". Также он вышел на ринг для интервью, в котором поблагодарил Казахстан за гостеприимство, и предложил Головкину провести поединок в Казахстане.

Сегодня, 7 июля, Сондерс опубликовал пост в своем твиттере, где еще раз бросил вызов звезде казахстанского и мирового профи-бокса.

"Спасибо, Казахстан, МТК Global и Top Rank, очень хорошее шоу. Головкин, у тебя прекрасная страна. Я готов драться с тобой у тебя на родине. Давай сделаем это", - написал Сондерс в твиттере.

"DAZN не проблема". Менеджерская компания Сондерса - о возможности боя с Головкиным в Казахстане

Стоит отметить, что Сондерс в статусе чемпиона WBO в среднем весе и сам мог подраться в Казахстане в 2017 году, но переговоры о бое за "абсолюта" с Головкиным, владевшим титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, закончились неудачей. Британец тогда был готов выступить за четыре миллиона долларов, но Головкин в итоге в сентябре встретился с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

В июне этого года Сондерс стал чемпионом WBO во втором среднем весе и бросил вызов Головкину. Казахстанец следующий бой может провести осенью. 

Добавим, что в главном карде вечера бокса на "Барыс-Арене" за вакантный пояс WBO Inter-Continental бился казахстанец Жанкош Тураров, который нокаутировал аргентинца Максимилиано Годоя.

Видео нокаута, или как Жанкош Тураров завоевал титул от WBO

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама