Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"GGG дважды у него выиграл". Абель Санчес подсказал Головкину способ победить "Канело"

"GGG дважды у него выиграл". Абель Санчес подсказал Головкину способ победить "Канело"
©sportsmax.tv

Известный американский тренер Абель Санчес дал интервью "Матч ТВ", в котором рассказал о сотрудничестве с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), а также оценил шансы GGG победить главного антагониста - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО).

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

- Раньше вы работали с казахстанцем Геннадием Головкиным. Продолжаете с ним общаться?
- Нет, с Головкиным я не общался после его второго боя с "Канело" (с сентября 2018 года). И не слежу за его карьерой. Хотя когда что-то попадается в прессе, я это читаю. Но Головкин больше не мой боксер, поэтому мне не сильно интересны его бои. Таков бизнес.

- Согласны с тем, что мексиканец Сауль Альварес является лучшим боксером на сегодняшний день?
- Абсолютно. Лучший вне зависимости от весовых категорий. Посмотрите на его резюме, на его соперников и на то, как он их побеждал. При этом я до сих пор уверен, что Головкин дважды у него выиграл! (Первый поединок в 2017 году завершился вничью, а во втором в 2018 году победу праздновал "Канело".) Да, второй бой был более равным. Но в первом-то GGG его точно побил. Судьи должны были отдавать победу Геннадию во всех этих встречах. Но еще хочу обратить внимание на то, что Геннадий во втором бою не показал на ринге всего того, что я хотел.

- Кто сегодня может победить мексиканца?
- Думаю, есть только три человека, которые способны одолеть Альвареса. Это Дэвид Бенавидес, Артур Бетербиев и Геннадий Головкин. Если Головкин начнет делать все то, что он делал на пике своей карьеры, то у него будет шанс. Нельзя давать Альваресу возможность наступать и обрушивать град ударов. В последних боях было видно, что после пятого или шестого раундов "Канело" дрался будто с грушей или спарринг-партнером - соперника не было видно на ринге.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама