Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадию Головкину нашлось место в Зале славы бокса

В пользу GGG говорит его статистика.

Геннадию Головкину нашлось место в Зале славы бокса
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер поделился мнением о перспективах включения экс-чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) в Международный зал боксерской славы.

"По моему мнению, Головкин и "Канело" могут войти в Зал славы. "Канело" делил ринг с тремя будущими членами Зала славы в лице Флойда Мейвезера, Шейна Мозли и Мигеля Котто, а также со своим главным соперником GGG, который имеет хорошую статистику - продолжительность владения титулами, количество их защит, серия нокаутов - так же, как и мексиканская звезда. Популярность имеет большое значение, и вы знаете, что эти два звездных средневеса имеют высокие рейтинги", - написал Фишер в своей колонке.

Ранее редактор поделился мнением о том, как бы сложился третий бой между Головкиным и "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), если бы он проходил во второй средней весовой категории. Дважды боксеры встречались в лимите среднего веса: первый бой завершился спорной ничьей, а второй - победой мексиканца решением большинства судей.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости