Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Весьма иронично". The Ring назвал победителя боя Головкин - "Канело" во втором среднем весе

Мексиканец является чемпионом в трех весах.

Фото: boxingscene.com
0
2440
11 июня 15:30
Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер поделился мнением о том, как бы сложился третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), если бы он проходил во второй средней весовой категории.

Дважды боксеры встречались в лимите среднего веса: первый бой завершился спорной ничьей, а второй - победой мексиканца решением большинства судей.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин провел свой первый бой выше лимита среднего веса. В рамках 164 фунтов казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

В мае 2017 года "Канело" также в 164 фунтах нокаутировал соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего. В декабре прошлого года мексиканец поднялся во второй средний вес, где досрочно победил британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) и отобрал у того пояс "регулярного" чемпиона WBA. Таким образом мексиканец стал чемпионом в третьей весовой категории (до этого владел титулом в первом средней).

"Я думаю, у "Канело" было бы больше преимущества в более тяжелых весах, что весьма иронично, ведь его отказ драться выше промежуточных 155 фунтов был одной из главных причин, почему их поединок с Головкиным не состоялся в 2016 году, когда его назначил WBC (и когда его требовали хардкорные фанаты). "Канело" выглядел резким со своей скоростью и рефлексами в двух боях выше 160 фунтов - с Чавесом-младшим и Филдингом.

У Головкина единственный бой выше лимита среднего веса - субботний нокаут Стива Роллса. По мне, Геннадий, который весил 163 фунта, выглядел солидно в бою, который он должен был выиграть, но я отметил, что скорость его рук была в лучшем случае средней. Я бы поставил на победу "Канело" близким, но чистым решением судей (читайте: не спорным для всех, кроме хейтеров "Канело"), если бы они сразились во втором среднем весе", - написал Фишер в своей колонке.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи
Поделиться в соц. сетях:
0
2440
11 июня 15:30
Новости