Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Геннадий поставит все точки". Видеоинтервью Ахмедова из Лас-Вегаса - готовность к Росадо и прогноз на трилогию

"Геннадий поставит все точки". Видеоинтервью Ахмедова из Лас-Вегаса - готовность к Росадо и прогноз на трилогию
©instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Казахстанец Али Ахмедов, интересы которого представляет GGG Promotions, в преддверии своего боя в Лас-Вегасе дал интервью для канала Vesti.kz в YouTube. Он высказался о предстоящем поединке с экс-соперником GGG Габриэлем Росадо и сделал прогноз на трилогию Головкин - Альварес.

"Для себя я не беру в расчет бой Росадо с Геннадием. Да, это самый большой бой в моей карьере. И соперник известен в мире бокса. Я выхожу побеждать", - сказал Ахмедов.

"Я думаю, Геннадий поставит все точки в этом противостоянии, выиграет бой и станет абсолютным чемпионом мира. Я как спортсмен очень рад, что я могу наблюдать такое противостояние", - добавил боксер. 

Напомним, что Ахмедов выступит в карде трилогии. По казахстанскому времени она состоится утром в воскресенье, 18 сентября. В прямом эфире шоу покажут телеканалы Qazaqstan и Qazsport. За победу над американцем Росадо Ахмедов получит пояс WBC Silver во втором среднем весе

Видеоинтервью смотрите ниже.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама