ZgbqM2306HnDjc5Yhu6nuqbnk6HHCLlmdB6Dk9dw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин раскрыл секрет своего успеха

Геннадий Головкин раскрыл секрет своего успеха
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©
Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) в эфире The Lockdown Tapes на YouTube-канале Matchroom Boxing ответил на вопрос о секрете успеха. 

38-летний Головкин за карьеру в профи владел всеми титулами, кроме пояса WBO. В любительском боксе он также становился чемпионом мира и выиграл серебряную медаль Олимпиады-2004.

- Дисциплина, преданность. Как здесь американцы любят говорить - Happy wife, happy life (счастлива жена - счастлив я - Vesti.kz). Надо оставаться счастливым и преданным своему делу, - заявил Головкин. 

- Что такого в Big Bear, что вы выбираете его для тренировок?
- Самое особенное - покой. Здесь можно поспать, оторваться от семьи и той суеты городской. 

- Когда с детьми тяжело выспаться?
- Я вижу, вы все знаете, ха-ха (смеется).

- У меня нет детей, только у моего брата.
- Нет, просто надо разделять приватную жизнь и профессиональный подход к своему делу - это у меня получается. Это то, что, наверное, оставляет меня на вершине, по крайней мере. Это надо разделять и уметь делать это. Из-за этого я всегда говорю, что это серьезный бизнес.



В ходе программы Головкин также объявил о старте тренировочного лагеря, высказался о следующем бое, рассказал о желании провести поединок в Казахстане, назвал условие для завершения карьеры и признался, за что благодарен судьбе. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама