ioV5lqnWHNkfopgPl7EFcL9q9Vqtjmw4jRTeVxz4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин определился с новым телепартнером

Геннадий Головкин определился с новым телепартнером
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), похоже, определился с новым телепартнером.

Как сообщает Worldboxingnews.net, в ближайшее время будет объявлено о подписании контракта Головкина со стриминговым сервисом DAZN. По мнению издания, на это указывает недавнее заявление Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy Promotions) относительно третьего боя между GGG и его подопечным - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).


"Нет сомнений, что когда-нибудь мы увидим этот бой. "Канело" хочет драться с лучшими. И я могу вас заверить, что в третий раз "Канело" его нокаутирует", - сказал Де Ла Хойя.

"Недавнее заявление Де Ла Хойи о трилогии Головкин - "Канело" может означать только одно. Похоже, что в ближайшем будущем GGG будет представлен в качестве последнего крупного подписания DAZN. Как сообщалось, Головкин вел переговоры со всеми основными телекомпаниями после ухода телеканала HBO из бокса. DAZN сейчас лидирует, а Showtime является единственной приемлемой альтернативой. Анонс ожидается в ближайшее время, ведь у Головкина остается не так много времени перед возвращением на ринг этой весной", - пишет издание.

Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год

В то же время в середине января несколько источников сообщили, что Головкин подписал соглашение с DAZN на трансляцию нескольких боев. Однако промоутер казахстанца Том Леффлер опроверг эту информацию.

Позже появилась информация, что британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) сделал Головкину новое предложение по сотрудничеству с DAZN. В прошлом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Сейчас Головкин является свободным агентом. Последним поединком по контракту с HBO для казахстанца стал матч-реванш с Альваресом. Их второй поединок состоялся в сентябре 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Вскоре после победы над Головкиным "Канело" заключил контракт с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Первый бой в рамках этого соглашения мексиканец провел в декабре прошлого года. Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Так мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

На ринг Канело" вернется 4 мая в объединительном бою с чемпионом IBF в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Американец также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке Джейкобс стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов, но проиграл единогласным решением судей. В октябре прошлого года Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина. 

Следите за самыми интересными спортивными новостями в Instagram'е.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости