Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин назвал приблизительный возраст завершения карьеры

Казахстанец дебютировал на профи-ринге в 2006 году и с тех пор выиграл все 37 боев, из которых 33 - досрочно.

Геннадий Головкин назвал приблизительный возраст завершения карьеры
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Непобежденный казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, рассказал о том, сколько лет планирует еще провести на профессиональном ринге.

"Я чувствую себя прекрасно в своем возрасте. Я не ощущаю большой разницы между 25 и 35 годами. Я все так же тренируюсь каждый день, все по-прежнему. Такие же спарринги, в скорости и силе я не потерял. Я чувствую себя, как и десять лет назад. Мне 35 лет, но я чувствую себя на 25. Возможно, в душе я даже моложе "Канело" (мексиканцу 27).

Возможно, к 40 годам я закончу. Но у меня есть еще пять лет. Это бокс. Каждый день по-своему труден и опасен. Сейчас я чувствую себя замечательно. Моя семья и команда меня поддерживают. Мне комфортно. Так что да, вероятно, я буду боксировать еще пять лет", - цитирует Головкина Boxingnews24.com.

Ранее сам GGG в одном из интервью рассказал, что он может завершить карьеру после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Также Головкин в шутку признался, что его семья просит об этом после каждого его боя.

Однако, по признанию его тренера Абеля Санчеса, слова Головкина неправильно интерпретировали и всему виной послужил несовершенный английский казахстанского боксера.

Головкин, дебютировавший на профессиональном ринге в 2006 году, выиграл все свои 37 боев, из которых 33 завершил досрочно. С этим показателем казахстанец является лучшим нокаутером в истории среднего веса, за что вошел в Книгу рекордов Гиннесса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости