YbWMgVOmeu1ZwnHvpp9xnk5b8HAAZEhLMygNAiOb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гарантии в письменном виде". Названы условия лишения Головкина титула IBF

"Гарантии в письменном виде". Названы условия лишения Головкина титула IBF
Геннадий Головкин. Фото: latimes.com
Международная боксерская федерация (IBF) предоставила чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) отсрочку проведения обязательной защиты титула против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) при выполнении ряда условий, и это означает, что в случае принятия этих условий казахстанец не будет лишен титула IBF из-за назначенного на 5 мая поединка против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО). Однако следующим соперником чемпиона должен будет стать обязательный претендент, сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на ESPN.

Напомним, что после отказа мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) от второго поединка с Головкиным 5 мая, представители чемпиона стали искать нового соперника, но проигнорировали обязательного претендента по версии IBF Деревянченко, что привело к угрозе потери пояса, так как организация отказалась санкционировать бой с Мартиросяном в качестве титульного. Команда Головкина запросила отсрочку проведения обязательной защиты, и IBF вынесла следующее решение.

IBF выставила ультиматум Головкину и обязала его провести бой с Деревянченко

Так, титул IBF не будет на кону в поединке Головкин - Мартиросян, который должен состояться 5 мая или раньше. Головкин должен дать письменное согласие на то, что свой следующий бой он проведет против обязательного претендента в течение 90 дней со дня боя с Мартиросяном (до 3 августа 2018 года).

Головкин также должен письменно гарантировать организации возмещение юридических затрат, связанных с возможным судебным иском по поводу данного решения. Если чемпион откажется выполнить данные условия, отсрочка предоставлена не будет и его лишат титула.

Между тем стало известно, что разрешение этой ситуации обошлось Головкину в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул.

Как GGG договорился с IBF, или какие титулы будут стоять на кону в бою Головкин - Мартиросян

Напомним, в поединке с Мартиросяном Головкин будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. Поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). В этом бою Мартиросян заменил Альвареса, который был дисквалифицирован из-за двух положительных допинг-проб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости