Gky9SVPXNQA85NjBENuPgMyFjxnhgSUy2y4Qw8pX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри рассказал об ощущениях после двух нокдаунов в бою с Уайлдером

Фьюри рассказал об ощущениях после двух нокдаунов в бою с Уайлдером
©sportsmanor.com/

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) рассказал об ощущениях после двух нокдаунов в поединке против американца Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО).

Напомним, в четвертом раунде Фьюри дважды побывал на канвасе. Однако чемпион сумел подняться, продолжить бой и нокаутировать Уайлдера в 11-м раунде.

Стали известны первые слова Уайлдера после поражения нокаутом. Что сказал Фьюри

"Ты как будто отправляешься плавать и промокаешь. Ты долго возишься с огнем и в конце концов обжигаешься. Я провел три боя с сильнейшим панчером в истории моего спорта, и он поймал меня, понимаете? Он поймал меня дважды в четвертом раунде. Однако у меня даже мысли не промелькнуло, что это конец. Я такой: "ОК, хороший удар. Но не пройдёт и минуты, как я верну его тебе". И я это сделал. Я был в полном сознании и видел, как рефери считал: "три, четыре…". Уайлдер меня потряс, отправил на настил. Но это бокс.

Но это и жизнь тоже. Не важно, сколько раз ты упал, сколько раз ты проиграл или победил. Важно, сумел ли ты подняться, вернуться и продолжить движение вперед. Если ты хочешь достичь чего-либо, что достичь очень трудно, тебе придется идти на жертвы и стараться, несмотря ни на что и не позволяя никому говорить тебе, что у тебя ничего не получится. Я показал, что ты можешь достичь всего, чего захочешь, пока ты веришь в это вот здесь (в голове)", - цитирует Фьюри vRINGe.com.

Напомним, в первом поединке Фьюри - Уайлдер, который состоялся в декабре 2018 года, судьи зафиксировали ничью. Во втором бою, прошедшем в феврале 2020 года, британский боксер нокаутировал американца и отобрал у того чемпионский пояс WBC.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости