4d1hb8avBmT6LOjv2bCi9qIUVvhXzyxrfgvjnGRd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны первые слова Уайлдера после поражения нокаутом. Что сказал Фьюри

Стали известны первые слова Уайлдера после поражения нокаутом. Что сказал Фьюри
©twitter.com/trboxing

Стало известно, что сказал американец Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) сразу после поражения нокаутом от британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) в их третьем поединке.

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился в 11-м раунде, когда Фьюри нокаутировал Уайлдера. Таким образом, британец защитил титул и во второй раз победил американца.

"Уайлдер сказал, что не хочет проявлять никакого спортивного принципа или уважения. Я сказал, что нет проблем", - гласит цитата Фьюри о первых словах между ним и Деонтеем после завершения боя, которую приводит BT Sport в твиттере.

Сам Фьюри после боя выразил мнение, что считает себя величайшим тяжеловесом своей эпохи. "Я величайший тяжеловес своей эпохи? Без сомнений. Номер один!" - приводит слова британца сразу после боя BT Sport.

"Сегодня был прекрасный бой, который стоил любой трилогии в истории спорта. Деонтей Уайлдер - топовый боец, он реально заставил меня отработать весь мой гонорар. Я всегда говорил, что я лучший в мире, а он на втором месте после меня.

"Уайлдер меня не любит. Знаете почему? Потому что я трижды его побил. Я спортсмен и подошел к нему, чтобы проявить любовь и уважение, но он не захотел ответить взаимностью. Ну это его проблема", - добавил Фьюри.

Напомним, первый бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся в декабре 2018 года,  завершился вничью. Во втором бою, прошедшем в феврале 2020 года, британец нокаутировал американца и отобрал у того пояс WBC. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости