Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes подобрал Головкину идеальных соперников на шесть боев по контракту с DAZN

Возвращение GGG ожидается в июне.

Forbes подобрал Головкину идеальных соперников на шесть боев по контракту с DAZN
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Авторитетный журнал Forbes составил список идеальных соперников для экс-чемпиона мира в среднем весе по трем версиям казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на шесть боев по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Первый поединок GGG в рамках трехлетнего сотрудничества с платформой намечен на июнь. Однако имя соперника GGG пока неизвестно. В числе потенциальных оппонентов называются поляк Камил Шеремета (19-0, 4 KO) и американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО).

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

По мнению издания, Головкин может начать "отрабатывать" контракт с DAZN поединком против британца Джона Райдера (27-4, 15 KO), занимающего первое место в рейтинге WBA во втором среднем весе.

Вторым в списке идет обладатель пояса IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), который проиграл Головкину решением судей в марте 2017 года. При этом американец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

В качества соперника Forbes предлагает и чемпиона WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (27-0, 17 КО), владеющего единственным поясом, которого не хватило Головкину в свое время для объединения титулов.

Также упоминается и чемпион WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО), который нанес Головкину единственное поражение в карьере.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Далее идет 22-летний мексиканец Хайме Мунгия (32-0, 26 КО), который мог стать соперником Головкина в мае 2018 года, однако его "забраковала" комиссия. Вскоре после запрета Мунгия завоевал титул WBO в первом среднем весе.

А замыкает список чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО). По мнению издания, Головкин теоретически мог бы подняться в весе на последний бой и встретиться с россиянином. 

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл "Канело", потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Вскоре после победы над Головкиным "Канело" заключил контракт с DAZN на 11 поединков и рекордные 365 миллионов долларов.

Ожидается, что июньский бой станет разогревом перед сентябрьской трилогией Головкина против Альвареса. Правда, самому "Канело" 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) еще предстоит победить Джейкобса.

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости