Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes оценил финансовые потери от отмены реванша Головкин - "Канело"

Forbes оценил финансовые потери от отмены реванша Головкин - "Канело"
Альварес, ОДЛХ и Головкин. Фото: reviewjournal.com

Авторитетный журнал Forbes оценил финансовые потери для организаторов реванша между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в случае его отмены.

Боксеры 5 мая должны вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тест.


Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила "Канело" от боев в связи с двумя положительными допинг-пробами на запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу загрязненного мяса. Окончательный вердикт по его делу будет вынесен 10 апреля.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

По информации СМИ, организаторы реванша уже начали подготовку к потенциальной отмене поединка. Так, они прекратили рекламную кампанию и запустили процесс по возврату билетов болельщикам.

"Если комиссия отменит реванш, то Лас-Вегас и боксеры понесут значительные финансовые потели. В первом бою Альварес получил гарантированный гонорар в пять миллионов, а Головкин - три (оба, вероятно, заработали значительно больше за счет дополнительных пунктов сделки). Около 1,3 миллиона купили PPV (платные трансляции), и доход от продажи билетов в 27,06 миллиона долларов стал третьим в истории бокса", - пишет Forbes.

Названа новая дата реванша Головкин - "Канело"

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Заменить мексиканца уже вызвались несколько боксеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама