vTBnGTtsToBABMzSlbGasvpuPPkqsATgq632HZIu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фирузе Шариповой предрекли поражение в бою с абсолютной чемпионкой мира

Фирузе Шариповой предрекли поражение в бою с абсолютной чемпионкой мира
©Allfight.ru

Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий поединок между казахстанкой Фирузой Шариповой (14-1, 8 КО) и абсолютной чемпионкой мира в легкой весовой категории Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии. Специалист объяснил выбор соперницы для защиты титула ирландкой и сделал прогноз на бой.

Соперницы встретятся 11 декабря в Ливерпуле. Их бой будет рассчитан на десять раундов.

"Я посмотрел на послужной список Шариповой и удивился тому, что она является первым номером по линии WBA. Это неожиданно, но это санкционированный бой, а значит Кэти Тейлор придется проводить защиту.

Другой вопрос, что уровень оппозиции казахстанки никак не получится сопоставить с теми, кто был побит Тейлор. Я сторонник того, что в боксе может случиться всякое, но здесь у нас есть явный фаворит. Я думаю, что у Шариповой нет не единого шанса", - отметил Джей.

Напомним, что Шарипова в последнем бою нокаутировала дебютантку Любовь Белякову из России, а Тэйлор защитила свои пояса, победив американку Дженнифер Хэн (18-4-1, 1 КО). Ирландская спортсменка уже сделала заявление о поединке с казахстанкой, которая, в свою очередь, пообещала забрать у фаворитки пояса.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости