lPmYOA79xIdOAO0kszczzIWKGkHSJJrQX3jy7KD0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фирузе Шариповой предрекли большие перспективы после боя с абсолютной чемпионкой мира

Фирузе Шариповой предрекли большие перспективы после боя с абсолютной чемпионкой мира
©instagram.com/sharipova_firuza

Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение казахстанки Фирузы Шариповой (14-2, 8 КО) от абсолютной чемпионки мира в легкой весовой категории Кэти Тэйлор (20-0, 6 КО) из Ирландии. Специалист назвал главный позитивный момент для проигравшей.

Их встреча в Ливерпуле (Англия) продлилась все десять раундов и завершилась победой Тэйлор решением судей. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Претендентка удивила всех. У нее были огромное желание и мотивация. Будь у нее побольше профессиональных навыков, исход поединка стал бы иным. Кэти взяла свое за счет опыта и физической мощи. Казахстанка еще молода, и впереди ее ждет хорошее будущее. После достойных боев с топовыми боксерами получают популярность и скромные игроки. Есть большая вероятность, что Шарипову мы еще увидим в таких событиях", - отметил Джей.

Благодаря этому поединку казахстанка получила рекордный гонорар в карьере, но пожаловалась на предвзятое судейство. В свою очередь, ирландка оценила уровень своей соперницы и поделилась ближайшими планами.

Отметим, что Тэйлор хочет в следующем году встретиться в ринге с Амандой Серрано (41-1-1, 30 КО) из Пуэрто-Рико, которая ближайший поединок проведет 18 декабря в США с испанкой Мириам Гутьеррес (14-1, 5 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама