Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова весной проведет бой за титул чемпионки мира

В своем последнем поединке казахстанка нокаутировала соперницу.

Фируза Шарипова весной проведет бой за титул чемпионки мира
Фото с сайта allfight.ru
Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова (2-1, 1 КО) весной этого года проведет бой за титул чемпионки мира. Об этом сама спортсменка рассказала порталу AllFight.Ru.

По ее словам, подготовка к поединку пройдет в Москве. Однако дату боя и имя соперницы Шарипова не уточнила.

"21 января я вылетаю в Москву, чтобы начать подготовку к бою за титул чемпионки мира. Поединок запланирован на весну 2017 года. Мы вышли на финишную прямую, и я сейчас всего в шаге от своей заветной цели - стать первой чемпионкой мира из Казахстана. Настрой боевой, и с какой бы соперницей мне не пришлось выйти на ринг, я уверена в собственных силах и готова побеждать. Я нахожусь в хорошей форме, все это время тренировалась дома, в Таразе. Поэтому при необходимости готова хоть сейчас провести промежуточный рейтинговый бой, чтобы размяться перед главным стартом в моей карьере", - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, Фируза Шарипова является первой девушкой в профессиональном боксе из Казахстана. В своем последнем поединке, который прошел в Алматы, она нокаутировала в третьем раунде сербку Милену Матович. Всего в послужном списке казахстанки три боя на профи-ринге, в которых она одержала две победы при одном поражении.

Читатели портала Vesti.kz назвали Шарипову самой сексуальной спортсменкой Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости