yOHySSCqCJ7fCvPqfwwyIXaqNRkJuSg6xLcXhxg1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я фанат Головкина. На ринге он не просто воин, а прирожденный убийца - Майк Тайсон

Я фанат Головкина. На ринге он не просто воин, а прирожденный убийца - Майк Тайсон
Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта kvedomosti.com

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Майк Тайсон признался, что ему нравится стиль казахстанского боксера Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его мнению, Головкин является лучшим вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) в современном боксе. Тайсон добавил, что Triple G также дает зрителям зрелище.


"Я фанат Головкина. На сегодняшний день он лучший боец в pound-for-pound. На ринге он не просто воин, а прирожденный убийца. Он выходит на ринг не за победой по очкам, а чтобы уничтожить соперника. Головкин умеет дать зрителям то, чего они хотят", - цитирует Тайсона Notifight.

Ранее бывший чемпион мира в первом среднем весе американский боксер Фернандо Варгас сравнил Головкина именно с Тайсоном за зрелищность в боях. Схожие черты заметил и непобежденный британский супертяж и чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

В апреле 2015 года Тайсон назвал Головкина "почти легендарным персонажем". Сам GGG заявил, что не считает себя вторым Тайсоном.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости