Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадия Головкина сравнили с Майком Тайсоном за зрелищность в боях

Отмечается, что GGG привлекает фанатов тем, что он "дарит" им нокауты.

Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта kvedomosti.com
18
4704
26 января 2017 11:07
Бывший чемпион мира в первом среднем весе американский боксер Фернандо Варгас сравнил чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с легендарным тяжеловесом Майком Тайсоном.

По его словам, Головкин интересный боксер, и его поединки завлекают фанатов. Варгас добавил, что ты всегда знаешь, что в поединках казахстанца будет нокаут, как было у Тайсона.

"Головкину действительно тяжело подобрать соперника. GGG обладает мощью, которая в итоге становится определяющей. Каждый его удар может завершить бой. Он интересный боксер, как Тайсон. Ты всегда знаешь, что там будет зрелище и нокаут. Также он играет на мексиканских фанатов, использует мексиканскую музыку, чем привлекает их на свою сторону. Я определенно считаю, что он - сила", - рассказал Варгас в беседе с Hustleboss.com.

Отвечая на вопрос о том, что необходимо делать Дэниэлу Джейкобсу в бою с Головкиным (18 марта), Варгас сказал следующее: "Нужно боксировать, как делал Оскар Де Ла Хойя в поединке с Феликсом Тринидадом. Боксировать по полной. Это все, что я могу сказать. Но я пока не видел ни одного бойца, который смог бы стоять и биться с ним", - добавил экс-чемпион.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер тоже сравнивал казахстанца с Тайсоном. В апреле 2015 года Тайсон назвал Головкина "почти легендарным персонажем". Сам GGG заявил, что не считает себя вторым Тайсоном.
Поделиться в соц. сетях:
18
4704
26 января 2017 11:07
Новости