Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это другой уровень моей карьеры". Непобежденный казахстанец с 17 нокаутами сделал важное заявление

"Это другой уровень моей карьеры". Непобежденный казахстанец с 17 нокаутами сделал важное заявление
©instagram.com/zhankoshturarov

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) рассказал о том, что больше не сотрудничает с менеджерской компанией MTK Global, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хочу выразить благодарность МТК Global (Kazakhstan) за проделанную работу. Мы расторгли контракт, теперь я двигаюсь своим путем. Мир бокса развивается, и я тоже нацелен добиваться новых высот. Это другой уровень моей карьеры, и всем спасибо, кто со мной и верит в меня", - написал он на своей странице в Instagram.

Добавим, что Тураров в 2019 году выиграл интерконтинентальный титул по версии WBO, а в 2021-м был его лишен без защиты. Казахстанец позже назвал причины несостоявшегося боя.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама