ap0idgAU3i6rGTgBs6lupcnSC24BRB7XLE3W7QPw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это было ожидаемо". Зарубежный эксперт прокомментировал уход Джукембаева от промоутера

"Это было ожидаемо". Зарубежный эксперт прокомментировал уход Джукембаева от промоутера
©instagram.com/batyr_jukembaev

Уход казахстанского боксера Батыра Джукембаева (18-1, 14 КО) из Eye Of The Tiger Managment был ожидаемым решением. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил обозреватель канадского бокса Иван Монтиэль. Также эксперт высказался о следующем поединке казахстанца и его перспективах.

"Джукембаев давно планировал уйти из Eye Of The Tiger Managment. Это нормальная практика, боксеры, как и их промоутеры, всегда выбирают лучший вариант для себя. Я уверен, что у него были хорошие предложения. Есть вероятность, что следующий бой он проведет сам, а затем уже найдет себе команду. 

Это решение не самое плохое. Возможно, он чувствует, что должен что-то изменить в своей карьере. Если он понимает то, чего он хочет, значит, видит свой путь. Посмотрим, что будет дальше. Он еще не сказал своего последнего слова", - отметил Монтиэль.

Последний бой Джукембаев провел 30 мая в Лос-Анджелесе против пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1-0, 17 KO). В четвертом раунде соперник отправил казахстанца в нокдаун, а после восьмого угол Батыра отказался от продолжения поединка. Для Джукембаева это поражение стало первым в карьере, а бой - дебютным в США.

Напомним, что все свои остальные бои казахстанец провел в Канаде в качестве клиента промоутерской компании Eye Of The Tiger Managment, с которой он прекратил сотрудничество в минувшие выходные. Возвращение боксера на ринг может состояться в конце года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама