TajFso5vrW9JJFJPZKavlazM8pfUxGmrIsoAnoG4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это нелогично и даже странно". Эксперт удивился бою Шариповой с абсолютной чемпионкой мира

"Это нелогично и даже странно". Эксперт удивился бою Шариповой с абсолютной чемпионкой мира
©instagram.com/sharipova_firuza

Абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии не должна встречаться с казахстанкой Фирузой Шариповой (14-1, 8 КО). Так считает британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он выразил недопонимание того, что представительница Казахстана стала обязательной претенденткой.

Этот поединок состоится 11 декабря в Ливерпуле и будет рассчитан на десять раундов.

"Фируза Шарипова дралась с шестью дебютантками в своей карьере, с одной из них в последнем бою. Ее оппозиция не выглядела серьезной, но ей удалось стать первым номером WBA. Это очень нелогично и даже странно. Я не видел ни одного ее боя и даже не могу представить, на что она способна. Возможно, она сможет удивить, но это маловероятно.

Сама Тэйлор не рассматривает Шарипову как реальную угрозу. Я думаю, что этот поединок станет одним из простых в карьере Кэти", - отметил Смит.

Абсолютная чемпионка мира сделала заявление о бое с Фирузой Шариповой

Казахстанка в последнем поединке нокаутировала дебютантку Любовь Белякову из России, а Тэйлор защитила свой титул, победив американку Дженнифер Хэн (18-4-1, 1 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости