BJ1Vy9oJMv5J3Z2lhwkKVCNb5t121iQRq5RLtU7m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это качественный вечер бокса". Казахстанцу из команды Головкина определили задачу в бою с "Пантерой"

"Это качественный вечер бокса". Казахстанцу из команды Головкина определили задачу в бою с "Пантерой"
©instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от предстоящего боя казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (16-1, 12 КО) с перуанцем Давидом Сегаррой (34-5, 21 КО) по прозвищу "Пантера". Также эксперт назвал главную задачу Ахмедова в этом поединке.

Их встреча пройдет в рамках вечера бокса Hollywood Fight Nights 17 сентября по времени Нур-Султана в Монтебелло (штат Калифорния, США). Боксеры уже прошли взвешивание и дуэль взглядов.

"Это очень качественный вечер бокса. Богачук и Ахмедов - на это стоит посмотреть. Казахстанец пережил болезненный период карьеры. Быть в шаге от титула, но оступился. Поражение в декабре оставило свой отпечаток, но пора возвращаться. Сейчас главное понять, смог ли психологически восстановиться Ахмедов. Ему будет непросто, поскольку соперник подобран не слабый.

Мне бой видится конкурентным. Главная цель казахстанца - вернуться в свой ритм и найти себя. В этом поединке можно ожидать победу нокаутом. Выиграть может любой из них", - отметил МакКаферри.

Изначально Ахмедов должен был провести бой с Сегаррой 1 августа в Альбукерке (штат Нью-Мексико, США), однако он был отменен - латиноамериканский боксер за несколько часов до выхода на ринг сдал положительный тест на коронавирус.

Последний раз Ахмедов бился в декабре, когда был нокаутирован в 12-м раунде эквадорцем Карлосом Гонгорой (20-0, 15 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Интересы казахстанца представляет промоутерская компания GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости