IgrUTghNgveSgVbvj79E90dEedLZ9VnrBUsZOKRi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это интересное решение". Эксперт назвал главную цель Рахмонова в третьем бою в UFC

"Это интересное решение". Эксперт назвал главную цель Рахмонова в третьем бою в UFC
©UFC

Бой против Карлстона Харриса (17-4) из Гайаны станет очередной ступенькой на пути  казахстанского бойца Шавката Рахмонова (14-0) к вершине. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил обозреватель портала allaccessmma.com Роб Бартл. Эксперт отметил, что повышение уровня оппозиции - плата за амбиции.

Их поединок запланирован на 5 февраля, а место проведения станет известно позже.

"Рахмонов достаточно уверенно прошел оба предыдущих боя в UFC. Он заслужил себе конкурентного соперника и получил его в лице Харриса. Ему предстоит встретиться с таким же, как он, амбициозным бойцом. Причем, путь в промоушене также начался с двух ярких побед. Свести двух мощных проспектов - это интригующее решение. Я думаю, что нас ждет непредсказуемая схватка, которая определит новую угрозу полусреднего дивизиона", - отметил Бартл.

Названы сроки получения чемпионского боя в UFC Шавкатом Рахмоновым

Напомним, что Рахмонов провел два боя под эгидой промоушена. Последний состоялся в рамках турнира UFC Vegas 30 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Во втором раунде казахстанец провел удушающий прием и заставил сдаться бразильца Мишеля Празереса. А в дебютной схватке он также досрочно взял верх над другим бразильцем Алексом Оливейрой.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости