MGzvY3pgU2YQeB7t4TxMdSfkmfG1L4cpJ4cozjox
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эта неделя - по-настоящему большая для казахстанского бокса". Эксперт ответил, станет ли Ахмедов чемпионом мира

"Эта неделя - по-настоящему большая для казахстанского бокса". Эксперт ответил, станет ли Ахмедов чемпионом мира
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанец Али Ахмедов в предстоящем титульном бою против непобежденного эквадорца Карлоса Гонгоры должен одержать победу. Такого мнения придерживается шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он привел доводы в пользу своего "вердикта".

"Эта неделя - по-настоящему большая для казахстанского бокса. Помимо поединка за титул чемпиона мира с участием Геннадия Головкина, соперником которого в ночь с 18 на 19 декабря станет Камил Шеремета, серьезные кросс-роуды предстоят перспективным Али Ахмедову и Мадияру Ашкееву. При этом Ахмедов выступит в одном карде с Головкиным и поборется за титул IBO - пускай и второстепенный, но все-таки чемпиона мира.


Считаю, что у Али есть все шансы сохранить послужной список чистым от поражений - для меня он однозначный фаворит в поединке против эквадорца Карлоса Гонгоры. Латиноамериканец имеет за плечами хороший любительский опыт, но на профи-ринге ничем с 2015 года так и не отметился. Да, у него пока идеальный рекорд, однако оппозиция, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

В этом плане Ахмедов даст ему солидную фору. Да и сам по себе Али выглядит в ринге увереннее, более сложенным, чем Гонгора, боксером. По очкам или досрочно - победа должна остаться за боксером из Казахстана", - резюмировал Горюнов.

Напомним, Ахмедов выступит в рамках вечера бокса 18 декабря в Холливуде (штат Флорида, США), главным событием которого станет поединок Геннадия Головкина против поляка Камила Шереметы за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

На кону боя с Гонгорой будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости