Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Эта леди...". Головкин высказался о включении засудившей его Берд на бой "Канело" - Джейкобс

"Эта леди...". Головкин высказался о включении засудившей его Берд на бой "Канело" - Джейкобс
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью SecondsOut прокомментировал включение Аделаиды Берд в список судей, из которых выберут троих для работы на бое между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). 

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) предложила командам боксеров выбрать судей. У каждого из соперников есть возможность вычеркнуть из списка неугодных судей, чтобы впоследствии избежать конфликтов.


"Это все комиссии. Это очень плохо для бокса и для спорта. Эти люди, которые работают с ней, и эта леди - они не должны никогда возвращаться. Никогда! Это ужасно", - заявил Головкин. 

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

Напомним, Берд оказалась в центре скандала в 2017 году, когда в первом бою Головкин - Альварес отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, из-за чего поединок завершился ничьей. После этого Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отстранила Берд, но не наказала ее - уже через месяц она работала на чемпионских боях. 

Бой Альварес - Джейкобс пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где мексиканец дважды дрался с Головкиным и отобрал у него титулы WBC и WBA (Super) в сентябре 2018 года. В предстоящем поединке мексиканец поставит на кон оба своих пояса, а американец - титул IBF. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама