Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Судья Аделаида Берд вернулась к работе после скандала со счетом 118:110 на бое Головкин - "Канело"

И снова ее поединок завершился ничьей.

Ссылки по теме:


Аделиада Берд (справа). Фото Las Vegas Reviev-Journal
Аделиада Берд (справа). Фото Las Vegas Reviev-Journal
Американский судья Аделаида Берд вернулась к работе после своих скандальных оценок на бое между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-1-2, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

В прошедшие выходные в одном из отелей Лас-Вегаса прошел вечер бокса, организованный компанией Флойда Мейвезера - Mayweather Promotions. В нем состоялось четыре боя: по два - в полулегком и полусреднем весах. 

В бою между американским полусредневесом Кэмероном Креалом (12-12-3, 3 КО) и японцем Шоки Сакаи (23-7-2, 13 КО) одним из судей была Берд. По итогам восьми раундов она поставила ничейный счет - 76:76, а ее коллеги - 77:75 и 76:76. Как итог - в бою была зафиксирована ничья решением большинства судей. 

Напомним, Берд вызвала возмущение у фанатов и специалистов после ничейного боя Головкин - "Канело", где она отдала мексиканцу победу со счетом 118:110. Ее вердикт раскритиковал даже промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Альвареса. 

Позже Атлетическая комиссия Невады (NSAAC) заявила, что потребует от Берда отчета по каждому раунду боя Головкин - "Канело". Тогда же сообщалось, что ее отстранили от работы на больших поединках. 

На прошлой неделе глава NSAC Боб Беннетт сообщил, что Берд может вернуться к работе, и не исключил вариант, при котором она снова будет обслуживать чемпионские бои. 

"Мы еще не приняли решение о том, будет ли она работать на чемпионских боях в ближайшем будущем. Это была одна неудачная ночь. Мы хотим, чтобы она пришла в себя, и тогда будет двигаться дальше", - заявил Беннетт. 

Ничья позволила Головкину защитить титул чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Его второй поединок с "Канело" может пройти в мае 2018 года. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
У М 24 октября 17:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Да не тронут ее, потому что действовала она по указке
 
Mansur Nurmukhambetov 24 октября 17:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Че денег мало?
 
Ahiless 24 октября 17:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
С возвращением, мы вас так ждали)
 
Аягоз 24 октября 17:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2460
вот теперь скажи, по делу, КТО ЖЕНЩИНА?
 
айдос 24 октября 19:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Әйел адамдарды жекпе жек түрлеріне араластырып керегі жоқ, оларға гимнастика, фиг.катание сияқты әдемі спорт түрлері жарасып тұрады.
 
Замир Джумагалиев 24 октября 19:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Это еще раз доказывает, что бокс прогнил. Честных, непредвзятых боев с участием мегазвезд бокса нам больше не увидеть.
 
Rza Samar 24 октября 19:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Столько ее критиковали,аж супер крутые знаменитости бокса на телевидении после боя и что в итоге? Получила огромные бабки от ДеЛаХойй и плюс вернулась на свое прежнее место. Ничего не потеряла, только приобрела. Бокс коррупционеров, а не чемпионов сейчас.
 
Марат Ахметжанов 24 октября 21:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
В Америке правят деньги