Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья Аделаида Берд вернулась к работе после скандала со счетом 118:110 на бое Головкин - "Канело"

И снова ее поединок завершился ничьей.

Аделиада Берд (справа). Фото Las Vegas Reviev-Journal
8 комментариев
3560
24 октября 2017 16:55
Американский судья Аделаида Берд вернулась к работе после своих скандальных оценок на бое между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-1-2, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

В прошедшие выходные в одном из отелей Лас-Вегаса прошел вечер бокса, организованный компанией Флойда Мейвезера - Mayweather Promotions. В нем состоялось четыре боя: по два - в полулегком и полусреднем весах. 

В бою между американским полусредневесом Кэмероном Креалом (12-12-3, 3 КО) и японцем Шоки Сакаи (23-7-2, 13 КО) одним из судей была Берд. По итогам восьми раундов она поставила ничейный счет - 76:76, а ее коллеги - 77:75 и 76:76. Как итог - в бою была зафиксирована ничья решением большинства судей. 

Напомним, Берд вызвала возмущение у фанатов и специалистов после ничейного боя Головкин - "Канело", где она отдала мексиканцу победу со счетом 118:110. Ее вердикт раскритиковал даже промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Альвареса. 

Позже Атлетическая комиссия Невады (NSAAC) заявила, что потребует от Берда отчета по каждому раунду боя Головкин - "Канело". Тогда же сообщалось, что ее отстранили от работы на больших поединках. 

На прошлой неделе глава NSAC Боб Беннетт сообщил, что Берд может вернуться к работе, и не исключил вариант, при котором она снова будет обслуживать чемпионские бои. 

"Мы еще не приняли решение о том, будет ли она работать на чемпионских боях в ближайшем будущем. Это была одна неудачная ночь. Мы хотим, чтобы она пришла в себя, и тогда будет двигаться дальше", - заявил Беннетт. 

Ничья позволила Головкину защитить титул чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Его второй поединок с "Канело" может пройти в мае 2018 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3560
24 октября 2017 16:55
Новости