Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Спортивной комиссии рассказал о судьбе судьи Берд после повторного просмотра боя Головкин - "Канело"

Ее оценки 118-110 в пользу мексиканца вызвали наибольший резонанс.

Аделаида Берд на бое Головкин - "Канело". Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
25
8755
17 октября 2017 10:40

Глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт рассказал о судьбе женщины-судьи Аделаиды Берд после повторного просмотра боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), который она обслуживала.

Аделаида Берд подверглась жесткой критике со стороны экспертов и фанатов бокса за ее оценки. В частности, она отдала победу Альваресу со счетом 118-110. В итоге поединок, прошедший 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, завершился ничьей. Второй судья выставил 115-113 в пользу Головкина, а третий насчитал ничью 114-114.

При этом карточка Берд оказалась настолько возмутительной, что даже промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя не согласился с ее подсчетами.

В то же время нашлись и те, кто всецело поддерживает и солидарен с мнением Берд. Настоящую женскую солидарность продемонстрировала судья СиДжей Росс. Последняя, к слову, запомнилась тем, что в сентябре 2013 года в поединке между "Канело" Альваресом и Флойдом Мейвезером-младшим единственной из судейского состава разглядела ничью. После этого Росс отстранили от судейства в больших боях.

Ожидалось, что Берд постигнет та же участь, но Беннетт исключил такой сценарий. По его словам, судья взяла небольшой перерыв.

"Она не отстранена. Мы вместе с ней пересмотрели бой и разобрали ее карточку. Решено, что будет лучше, если она просто возьмет небольшой перерыв. Ожидаем, что она скоро вернется к работе.

Мы еще не приняли решение о том, будет ли она работать на чемпионских боях в ближайшем будущем. Это была одна неудачная ночь. Мы хотим, чтобы она пришла в себя, и тогда будет двигаться дальше", - сказал Беннетт в интервью Las Vegas Review Journal.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25
8755
17 октября 2017 10:40
Новости