Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Выставившая счет 118-110 в пользу "Канело" в бою с Головкиным судья нашла единомышленника

Аделейд Берд спровоцировала шквальный огонь критики в свой адрес.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: skysports.com
Альварес и Головкин. Фото: skysports.com
В завершившемся конкурентном чемпионском поединке между средневесами казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) судья Аделейд Берд выставила счет 118-110 в пользу мексиканца, чем спровоцировала шквальный огонь критики. Об этом сообщает vRINGe.com.

Глава Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт, комментируя карту Берд, сказал следующее: "Считаю ее выдающейся судьей, она отсудила свыше 115 титульных поединков, она опекает молодых судей. Я считаю, что это - непростая работа. Видимо, у нее был плохой день, такое бывает. Я не хочу оправдываться".

Сообщалось, что Беннетт отстранил Берд от больших боев. При этом абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд призывал ее и вовсе уволить.

Однако есть и те, кто всецело поддерживают и солидарны с мнением Берд. Настоящую женскую солидарность продемонстрировала судья СиДжей Росс, отметившая на своей странице твиттер: "У меня получился точно такой же счет. Отличная карта".

Напомним, СиДжей Росс запомнилась тем, что в сентябре 2013 года в поединке между "Канело" Альваресом и Флойдом Мейвезером-младшим единственной из судейского состава разглядела ничью.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Daulet Danishbayev 17 сентября 18:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Солидарны в предвзятости ))
 
KAIRAT 17 сентября 18:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
Вывод один; женщины любят рыжый цвет)))))))
 
Zauresh B. 17 сентября 19:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 751
KAIRAT, ... и деньги)
 
Ержан Нурашев 17 сентября 18:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
В начале поливали грязью дейва моретти а теперь получилось что он и спаситель
 
Argimbaev Serik 18 сентября 13:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2839
Ержан Нурашев , он не спаситель. Просто он более-менее объективно отсудил. Вас же не назовут спасителем, если вы без косяков свою работу сделаете.
 
Dake;) 17 сентября 18:54
Статус: Профи
Рейтинг: 394
....чка одним словом
 
Мади Аширбеков 17 сентября 19:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Она походу смотрела тот же мультфильм что Аделайда))
 
Руся Махамбетов 17 сентября 19:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Да не причем думаю она тут. Приказ свыше!
 
Алик Ансаров 17 сентября 19:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Да ей 100кусков отвалили и ейй пох .напщитала
 
Rza Samar 17 сентября 19:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Все женщину считают одинаково! Убирать надо к черту баб с судейства мужских видов спорта!
 
Куат Бекмурзин 17 сентября 19:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Доиграются эти янки со своим рвноправием полов...Бабы в боксе как на корабле - жди проблем. У неё даже фамилия Берд срифмовалась со словом "бред". А возможно у неё сегодня был не "тяжёлый день", а тяжёлые "эти" дни?
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 21:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
О женщины, такие милые создания. Милые и нежные, заботьтесь о детях в дошкольных заведениях а этот "изуверский вид спорта" оставьте на долю "извергов"мужчин.
 
Каппас Жакупов 17 сентября 21:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2022
Не мало видно заработала за такие судейства в 115 боях. Бог пусть накажет её.
 
Stanislav 17 сентября 22:06
Статус: Профи
Рейтинг: 446
Да кто бы сомневался! Точно также она насчитала!
 
Шах Ермекулы 18 сентября 07:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Критические дни, у неё по ходу шли )
 
Вовка Тухис 18 сентября 12:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
Есть женщины "слабые на передок" , а есть "слабые на кошелек" Женщина арбитр по боксу- это как тигр дегустатор вегетарианских блюд! Уродство какое то! Феминистская трактовка равенства предполагает, что мужчины и женщины должны иметь равные доли в социальной власти, равный доступ к общественным ресурсам, но причем здесь бокс? Если у мужиков есть титьки, значит заставить их кормить ими детей? Конечно есть среди женщин те, кому нравится бокс, но поверьте! Между нами говоря, есть и женщины у которых есть пенис (гомофродитки) ! Но будем смелыми и назовем это просто как уродство, а не правило!