YlQJKZdkbwpTRhib14qbG7AJ96wn7B5Ijb2tc5YI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть факты". "Канело" уличили в употреблении допинга после боя с Головкиным

"Есть факты". "Канело" уличили в употреблении допинга после боя с Головкиным
©HBO Boxing

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли (33-2-1, 16 КО) поделился мыслями о выносливости чемпиона WBA, WBC и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО).

Брэдли, в настоящее время работающий телекомментатором и аналитиком, считает подозрительным тот факт, что Альварес сумел за короткие сроки избавиться от проблем с выносливостью, которая наблюдалась у него в прошлых поединках. Американец не исключает, что мексиканец мог использовать допинг.

В пример американец привел первый поединок "Канело" с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который завершился спорной ничьей.

Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

"Канело" раньше постоянно уставал в ринге. Говорю вам, раньше так постоянно было. У него больше 40 боев на профи-ринге. С тем же Дэниэлом Джейкобсом он просел во второй половине боя. Знаю, что это было давненько. Он просел в первом бою с Геннадием Головкиным. Но с тех пор что-то внезапно поменялось, и он больше не устает.

Теперь "Канело" нокаутирует всех подряд - это наводит на подозрительные мысли. Это все, что я могу вам сказать. Я не могу просто заявить, что он читер. Я лишь высказываю свое мнение. Есть определенные факты. Все это кажется мне странным. Поглядим, что произойдет в бою с Калебом Плантом (6 ноября)", - заявил Брэдли в интервью Fighthype.

Добавим, что перед вторым боем (2018) с Головкиным "Канело" сдал положительный допинг-тест. В итоге мексиканец был отстранен на полгода, а реванш перенесен с мая на сентябрь. Во втором поединке мексиканец нанес GGG первое поражение в карьере.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости