Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ESPN высказались о перспективах Головкина после поражения от "Канело"

В ESPN высказались о перспективах Головкина после поражения от "Канело"
©DAZN

Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза назвал главное достижение казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 KO). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он высказался о дальнейших перспективах GGG.

Соперники провели бой 18 сентября в Лас-Вегасе. По его итогам "Канело" победил единогласным решением судей.

"Головкин не так силен, как раньше. Будь он таким, как года четыре назад, то мог бы выиграть "Канело". Однако он по-прежнему топовый боксер. Он продемонстрировал выдержку и мастерство в их третьем бою. Ему не хватило свежести и выносливости. В остальном его уровень такой же высокий. Он способен защищать титулы и выступать на высоком уровне как минимум еще пару боев. Главное, рационально подходить к выбору соперников и боям", - отметил Барбоза.

Ранее несколько экспертов высказались о четвертом бое Головкина с "Канело", а промоутер Эдди Хирн предположил, что в трилогии могла бы быть ничья.

Отметим, что после трилогии Головкина обязали провести бой с претендентом на пояс WBA.

 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама