3BQSnbvv1829KeK6nD0hDYz1TADiTNa3Ozq4r2BX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ESPN раскрыл планы DAZN и дату третьего боя Головкин - "Канело"

ESPN раскрыл планы DAZN и дату третьего боя Головкин - "Канело"
Фото: boxingscene.com

Третий поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО) может состояться в сентябре этого года. Об этом сообщает ESPN Deportes.

Правда, до этого GGG необходимо победить другого представителя Мексики - экс-чемпиона в первом среднем весе Хайме Мунгию (36-0, 29 КО). Этот поединок ожидается в мае.

"Хотя официальных переговоров еще не было, известно об интересе всех вовлеченных сторон - главным образом двух бойцов, а также стриминговой платформы DAZN, на которой выступают оба боксера. Если Головкин выиграет, то он будет усиленно добиваться проведения третьего боя с "Канело" в сентябре, а если победит Хайме, то родится новая звезда, которая сможет сразиться против Альвареса в будущем", - пишет источник.

"Канело" согласовал с DAZN дату третьего боя с Головкиным

Напомним, Головкин и "Канело" провели два боя: первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже в реванше минимальную победу одержал мексиканец.

Возвращение Альвареса ожидается в феврале против обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма (21-2,1 2 КО) из Турции. На май у мексиканца намечен бой против чемпиона WBO во втором среднем весе британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости