Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" договорился с сопромоутером Головкина о следующем бое

Поединок пройдет на DAZN.

"Канело" договорился с сопромоутером Головкина о следующем бое
Фото: DAZN

Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) договорился с Matchroom Boxing Эдди Хирна о следующем бое, сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По его информации, "Канело" вернется на ринг 27 февраля на платформе DAZN против своего обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма (21-2,1 2 КО) из Турции. Бой состоится в США.

Если защита титула пройдет без травм, то следующий бой "Канело" проведет 8 мая. Хирн не скрывает, что попытается уговорить мексиканца принять в мае бой с его клиентом - чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом.

Что примечательно, ранее у "Канело" был конфликт с DAZN - стриминг категорически отказывался согласовать бой Альварес - Йылдырым, поскольку считает поединок тем еще мисматчем. Позже оказалось, что виновником недоразумения являлся промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) - подписал контракт со стримингом, включил в договор пункты, которые не согласовал с "Канело". Спор удалось разрешить - Альварес покинул Golden Boy и DAZN.

У Хирна получилось опередить Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) - тот также предлагал Альваресу провести бой с Йылдырымом на своей платформе (телеканал FOX). Расчет был на два кряду боя - следом после Йылдырыма "Канело" должен был сразиться с чемпионом IBF Калебом Плантом из США.

Добавим, что Хирн также сотрудничает с чемпионом IBO и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), с которым Альварес провел два боя.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости