Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы у меня был выбор". Следующий соперник Головкина сделал признание про их бой

GGG будет защищать титул.

"Если бы у меня был выбор". Следующий соперник Головкина сделал признание про их бой
Камил Шеремета. Фото: talksport.com

Обязательный претендент на титул чемпиона по версии IBF в среднем весе поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя с обладателем этого пояса казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Ringpolska.pl.

Их поединок запланирован на август, хотя дата еще не была официально подтверждена. Скорее всего, бой пройдет без зрителей и в США, которые уже открыли свои границы для профессиональных спортсменов.


"Моя цель - выиграть титул чемпиона мира. Конечно, я бы хотел, чтобы болельщики вживую увидели мой бой за пояс . Тем не менее у нас бывают случаи, когда выхода нет. Если бы у меня был выбор, драться за титул без зрителей или не драться вообще, очевидно, что я выберу первый вариант", - заявил Шеремета.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Ранее сам Головкин объявил, что его следующим соперником станет Шеремета. Для казахстанца это будет обязательная защита титула IBF, который он завоевал в октябре 2019 года в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden, когда победил украинца Сергея Деревянченко. В андеркарте этого боя Шеремета дебютировал в США - он досрочно остановил мексиканца Оскара Кортеса (27-5, 14 КО).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости