Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если разбираешься в боксе - знаешь это". Промоутер Деревянченко назвал счет в противостоянии Головкин - "Канело"

Также он высказался по ситуации, когда GGG лишали титула IBF.

"Если разбираешься в боксе - знаешь это". Промоутер Деревянченко назвал счет в противостоянии Головкин - "Канело"
Лу ДиБелла. Фото: Boxingscene.com
Промоутер украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) Лу ДиБелла уверен, что казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) имеет основания считать себя победителем в обоих боях против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит vRINGe.com

В сентябре 2017 года первая встреча Головкина с Альваресом завершилась скандальной ничьей. Спустя 12 месяцев боксеры вернулись на арену T-Mobile в Лас-Вегасе - на этот раз решением большинства судей выиграл мексиканец. 

"Альварес - один из лучших бойцов в мире. Однако любой, кто хотя бы чуть-чуть разбирается в боксе, знает, что счет в противостоянии Головкин - "Канело" - 1-1. Более того, у Геннадия есть все основания считать, что он выиграл оба боя", - отметил ДиБелла.

Фанаты понимают, почему "Канело" не хочет третьего боя с Головкиным - Леффлер

В июне 2018 года Головкина лишили титула IBF за отказ дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом Деревянченко. Казахстанец планировал защищать пояс в мае против Альвареса, но второй бой отложился до сентября из-за допингового скандала мексиканца.

"Головкин тогда отказался от встречи с Деревянченко, потому что на горизонте был реванш с "Канело". Люди говорят: "Головкин решил, что это очень опасно и потому не стал драться с Деревянченко. Он испугался". Но это вздор - Головкин никого не боится", - заявил ДиБелла. 

Отметим, что в следующем бою Головкин встретится с Деревянченко. Поединок за вакантный титул IBF состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Побеждал Каната Ислама. Что связывает ближайшего соперника Головкина за титул чемпиона мира с Казахстаном

Накануне Головкин и Деревянченко провели пресс-конференцию и дуэль взглядов. Украинец отметился громким заявлением, а казахстанец признался, что чуть-чуть напуган. Также в команде Деревянченко назвали спасителя переговоров с Головкиным. 

Предстоящий бой станет для Головкина первым в сотрудничестве с промоутером Эдди Хирном. Глава Matchroom Boxing после подписания GGG также высказался о его трилогии с Альваресом. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости