MCAj868LFRKUVmGSdMOuzuqWB7pHvGA9dlBFuEYd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если он хочет идти за поясами". Алимханулы выбрали реальных соперников для следующих боев

"Если он хочет идти за поясами". Алимханулы выбрали реальных соперников для следующих боев
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Российский Youtube-канал "неКАРАтэ" рассказал, с кем из боксеров может встретиться казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Касательно качеств Жанибека, я думаю, со мной никто спорить не будет. Верю, что реально увидим этого парня с чемпионским поясом: быстрый на ногах, тоннажный, комбинационный, баланс есть, левша, да еще и сильно бьющий. Все сочетается.

Касательно чемпионов - Джермелл Чарло, Риота Мурата, Геннадий Головкин, Деметриус Андраде.

Чарло - там и медийного капитала, и оппонентов, и желающих много заплатить, хватает. Поэтому смотреть в его сторону смысла нет.

Мурата ангажирован Геннадием Головкиным. Головкин, как высказался сам Алимханулы, старший брат, в Казахстане чтут традиции и старших братьев уважают, поэтому поединка с GGG не будет.

Остается Андраде. И за его поясом Алимханулы уверенно двигается. Вторая строчка WBО, перед ним только Хайме Мунгия, который собирается биться с Габриэлем Росадо, поэтому и вариант с Мунгией отпадает.

Эрисланди Лара тоже отпадает, потому что Лара бьется на BBC. Конфликт интересов промоутерских компаний исключает такой поединок.

Кто у нас остается из самых вероятных оппонентов? Это Эскива Фалькао и Луиас Ариас. С последним бой был бы выгоден с точки зрения медийности, денег и продвижения.

Собственно, остается еще Сергей Деревянченко. Конечно, интересный бой, на который было бы круто посмотреть. Но массовый сегмент в Америке... Деревянченко и Алимханулы - приезжие. Здесь нужен кто-то с местного рынка, чтобы реально продвинуться.

Таким образом, Фалькао и Ариас - вот два варианта, с кем биться Алимханулы в ближайшее время, если команда в него верит и он хочет идти за поясами", - говорится в видео.

Напомним, что Алимханулы планирует вернуться на ринг в ноябре. Соперник пока неизвестен. В своем последнем бою в июне казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом мира Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости