Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ербосынулы остался без боя с чемпионом мира. Подробности

Ербосынулы остался без боя с чемпионом мира. Подробности
©Suleimen Promotions

Казахстанец Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) может лишиться боя с "регулярным" чемпионом мира по версии WBA в суперсреднем весе кубинцем Давидом Моррелом (6-0, 5 КО). По информации источника, обладатель пояса уже начал переговоры с американцем Давидом Бенавидесом (25-0, 23 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Также сообщается, что поединок, вероятнее всего, пройдет в сентябре. На кону будет стоять титул "временного" чемпиона WBC в той же категории, которым владеет Бенавидес.

В погоне за "Канело". Непобежденный казахстанец подерется за вакантный пояс чемпиона?

О дальнейшем статусе пояса WBA, которым владеет Моррел, ничего не известно. Решение останется за организацией, но в таком случае есть вероятность, что WBA назначит бой за вакантный титул, где вместо кубинца казахстанцу подберут соперника, чтобы определить нового чемпиона организации.

Очередную защиту титула Моррел провел 4 июня в США, где нокаутировал американца Кэлвина Хэндерсона (15-1-1, 11 КО). Сам Ербосынулы не выходил на ринг с осени прошлого года. Он успел побыть спарринг-партнером абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) и сейчас сосредоточен на продвижении по линии WBA, где он является обязательным претендентом.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама