Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов сделал заявление после завоевания первого титула и победы нокаутом над экс-чемпионом

Казхстанец расправился за два раунда.

Елеусинов сделал заявление после завоевания первого титула и победы нокаутом над экс-чемпионом
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing

Казахстанский полусредневес Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) остался доволен своим выступлением в поединке с Джулиусом Индонго (23-3, 12 КО) из Намибии и заявил о готовности к большим боям. Его слова приводит Boxingscene.com.

"Я очень счастлив победе. Я говорил ему, что я крепкий парень, один из лучших в дивизионе, и что он станет для меня легкой работой - это было моим ответом на его обещание справиться со мной без проблем.

Задача была прощупать его джебом в первом раунде, после чего дожидаться благоприятных моментов для атак слева. Думаю, я проделал хорошую работу, и теперь хочу большие бои. Буду двигаться шаг за шагом. Это был мой первый титульный бой, теперь я в рейтингах, так что теперь будем смотреть, кто дальше. Я буду готов", - заявил Елеусинов.

Елеусинов превзошел Кроуфорда после победы нокаутом в бою за первый титул

Напомним, поединок Елеусинов - Индонго за вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе состоялся утром 28 ноября в США. Казахстанец нокаутировал экс-чемпиона во втором раунде и завоевал первый титул в карьере.

Видео боя, или как Елеусинов дважды отправил Индонго в нокдаун и завоевал первый титул в профи

Поделиться в соц. сетях:
Новости