Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов превзошел Кроуфорда после победы нокаутом в бою за первый титул

Казахстанец удосрочил экс-чемпиона.

Елеусинов превзошел Кроуфорда после победы нокаутом в бою за первый титул
Данияр Елеусинов. Фото: MatchroomBoxing

Казахстанский проспект полусреднего веса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) после победы в первом титульном бою превзошел бывшего абсолютного чемпиона мира из США Теренса Кроуфорда. Об этом сообщает Boxingscene.com.

Елеусинов завоевал титул IBF Intercontinental в полусреднем весе, нокаутировав во втором раунде экс-чемпиона Джулиуса Индонго из Намибии (23-4, 12 КО). Видео можно посмотреть здесь.

"Данияр Елеусинов стал третьим соперником, нокаутировавшим Джулиуса Индонго. По крайней мере он избавился от Индонго в том же раунде, в котором его нокаутировал Реджис Прогрейс, и на один раунд раньше, чем его удосрочил Теренс Кроуфорд. Елеусинов сбил Индонго с ног по одному разу в первом и втором раундах, и рефери Кристофер Янг остановил поединок после того, как Индонго поднялся после второго нокдауна", - пишет издание.

Поделиться в соц. сетях:
Новости