Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт высказался о бое Каната Ислама после поражения и оценил его амбиции

Эксперт высказался о бое Каната Ислама после поражения и оценил его амбиции
©QP TV

Британский обозреватель портала MMA Sport Бен Смит в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о возвращении 36-летнего казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (28-1, 22 KO). В ходе беседы он оценил его перспективы и чемпионские амбиции.

По словам тренера казахстанца Роджера Ромо, который готовит Ислама к возвращению на ринг, его следующий поединок пройдет 8 октября.

"Канат Ислам уже не молод. Его преследуют травмы. Если поражение в бою с Келли можно назвать спорным, то в любом случае это не в его пользу. Боксер с чемпионскими амбициями должен спокойно побеждать такого оппонента.

Возможно, подготовка с другим тренером поможет раскрыть его потенциал, однако в это не особо верится. В таком возрасте сложно что-то кардинально поменять. Я думаю, что в лучшем случае он сможет получить бой с одним из чемпионов, заработать и завершить карьеру", - отметил Смит.

Этот поединок станет для Ислама первым после его поражения в феврале в Плант-Сити (штат Флорида, США), когда он уступил британцу Джимми Келли (26-2, 10 КО) решением судей (95-95, 96-94, 97-93) в бою за вакантный титул WBO Global в среднем весе. 
 
В данный момент Ислам отсутствует в топ-15 рейтинга по версиям всех ведущих организаций: WBC, WBA, IBF и WBO.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама