Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт восхитился нокаутом от Ислама и предложил ему экс-соперника Головкина

По его мнению, казахстанец может быть конкурентным в новом весе.

Эксперт восхитился нокаутом от Ислама и предложил ему экс-соперника Головкина
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей восхитился победой казахстанца Каната Ислама (26-0, 21 КО) над доминиканцем Хулио де Хесусом (28-2, 27 КО) и нашел ему подходящего соперника для следующего боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

5 июля в Алматы 34-летний Ислам досрочно победил  Хесуса и завоевал вакантный пояс WBO International в среднем весе. Видео нокаута доступно здесь.


"Это было сумасшедшее возвращение. Соперник был не самый лучший, но Ислам смог сделать яркий камбэк. Я думаю, что ему по силам выбрать хорошую оппозицию для следующего боя.

Было много разговоров о поединке Ислама с Бруком. Было бы интересно на это взглянуть. Я надеюсь, что это противостояние состоится. И все же Брук вряд ли захочет, ведь Ислам сейчас слишком опасен для него. Если бы бой состоялся, то я бы поставил на Ислама", - отметил Джей.

Сообщения о возможном поединке экс-чемпиона мира в полусреднем весе англичанина Келла Брука (37-2, 16 КО) с Исламом появились еще в 2017 году. Спустя год в команде британца подтвердили информацию об интересе к казахстанцу.

При этом Брук уже имеет опыт выступления в среднем весе. В сентябре 2016 году он поднялся на два дивизиона выше и проиграл нокаутом в пятом раунде казахстанцу Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО), который тогда защитил титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Напомним, что Ислам вернулся после длительного перерыва - до этого он выходил на ринг в сентябре 2017 года, когда в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Эта победа помогла казахстанцу защитить второстепенные титулы WBA Inter-Continental и WBO-NABO в первом среднем весе, которых он в итоге лишился.

Поделиться в соц. сетях:
Новости