Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт из США раскритиковал дебют Мадиева в Golden Boy и предложил другую замену из Казахстана

По мнению специалиста, этому боксеру давно пора переехать в США.

Эксперт из США раскритиковал дебют Мадиева в Golden Boy и предложил другую замену из Казахстана
Руслан Мадиев. Фото: Фото ©Турар Казангапов
Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о победе казахстанского боксера первого полусреднего веса Руслана Мадиева (13-1, 5 КО) и назвал его более перспективного соотечественника в этом дивизионе.

В минувшие выходные в Карсоне (штат Калифорния, США) Мадиев решением судей победил филиппинца Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО). Видео поединка смотрите здесь. Этот поединок стал первым, который казахстанец провел в качестве клиента промоутерской компании Golden Boy.

"Я специально посмотрел бой Руслана Мадиева. Честно говоря, не увидел ничего особенного. Если не доминировал в бою с таким явным джорнименом (опытный боксер, всегда готовый принять вызов куда более сильного соперника, не заботясь о послужном списке - Vesti.kz), то я не представляю, что он сможет противопоставить более серьезной оппозиции. С другой стороны, возможно, ему нужно дать время.

И все же Golden Boy нужно было обратить внимание на другого казахстанского проспекта Батыра Джукембаева, который выглядит более перспективным. Джукембаеву давно пора попробовать себя в США", - отметил МакКаферри.

Отметим, что с 2015 по 2018 год Мадиев тренировался вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). В данный момент он занимает 116-е место в рейтинге BoxRec своего веса, уступая соотечественникам Батыру Джукембаеву (16-0, 13 КО) и Жанкошу Турарову (24-0, 17 КО) - 22-е и 67-е места соответственно.

Ранее Джукембаев уже сообщал, что близок к подписанию контракта с  Golden Boy, самым известным клиентом которой является мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости