Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Мадиев улучшил позицию в мировом рейтинге после первого боя с промоутерами "Канело"

Он выиграл поединок в США.

Казахстанец Мадиев улучшил позицию в мировом рейтинге после первого боя с промоутерами "Канело"
Руслан Мадиев. Фото: Tom Hogan©
Казахстанец Руслан Мадиев (13-1, 5 КО) поднялся в мировом рейтинге первого полусреднего веса от BoxRec, передает корреспондент Vesti.kz. 

Накануне Мадиев вернулся после первого поражения в карьере и в Карсоне (штат Калифорния, США) решением судей победил филиппинца Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО). Видео поединка смотрите здесь.

Небитый мексиканец с 28 победами сенсационно проиграл нокаутом в первом раунде в одном вечере с казахстанцем Мадиевым

После этой победы Мадиев, ранее занимавший 128-е место в рейтинге BoxRec, поднялся на 12 позиций и теперь идет 116-м. Из казахстанцев в его весе выше только Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО) и Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) - 22-е и 67-е места соответственно. 

Возглавляет же рейтинг BoxRec в этом весе чемпион WBA (Super) американец Реджис Прогрейс (24-0, 20 КО). Следом за ним идут чемпион IBF британец Джош Тейлор (15-0, 17 КО) и обладатель титула WBO американец Морис Хуккер (26-0-3, 17). Четвертую позицию занимает еще один чемпион мира - Хосе Рамирес (24-0, 16 КО) из США, владеющий титулом WBC. 

Жанкош Тураров взлетел на 137 мест в мировом рейтинге после завоевания титула от WBO

Для Мадиева бой потив Сисмундо стал первым с новым тренером Хоэлем Диасом и после подписания контракта с промоутерской компанией Golden Boy, самый известный клиент которой - чемпион WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО).

С 2015 по 2018 год Мадиев тренировался вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости